schließen
NONE

30.08.2018

Die Tarte ein zeitloser und köstlicher Klassiker -

Die Tarte - ein köstlicher Klassiker -

von der französischen Quiche bis zum amerikanischem Apple Pie


   


Als Tarte, oder auch Pie genannt, werden im englischsprachigen Raum alle Gerichte bezeichnet, bei denen eine Mischung aus Zutaten unter einer Teigdecke geschmort oder gebacken werden. Während eine herzhafte Pie eine vornehmlich englische Angelegenheit ist, ist die süße Pie-Variante eine eher traditionelle, amerikanische Variante. Aber auch die französische Quiche gehört zur "Pie-Familie". Doch eines haben alle Pies gemeinsam: Ob Quiche, Obst-, Gemüse- oder Fleisch-Pie, in jedem Fall ist es eine wahre Köstlichkeit, die da auf dem Esstisch serviert wird und dort  einen unwiderstehlichen Duft verbreitet.. Diese klassische Leckerei erlebt auch aktuell wieder einen neuen Trend und ist besonders in der nachhaltigen Küche sehr beliebt. Der Pie bietet unendliche Variationsmöglichkeiten und setzt der eigenen Kreativität keine Grenzen. Diesem Trend der nachhaltigen und kreativen Küche folgend, unterstützt Rosendahl mit der neuen Grand Cru Tarteform. Das frische grafische Design mit den extra tiefen Rillen bietet viel Platz für Ihre kulinarische Kreationen und ist somit gleichzeitig ein stilvoller Hingucker auf Ihrem Esstisch.

 

Die Tarteform  aus der Serie Grand Cru von Rosendahl lässt sich  - wunderbar frisch aus dem Ofen  - direkt auf den Esstisch servieren und macht wie selbstverständlich warme sowie kalte Speisen, von sommerlichen Obsttartes über bunte Salate bis hin zu warmen Pfannkuchen, zum stylischen Leckerbissen auf jeder Tafel.